domingo, 20 de novembro de 2011

Haja coração! (Corinthians 2x1 Atlético-MG)

E haja sofrimento! Hoje tivemos um Corinthians bem 'ao estilo Corinthians', no grito, na vontade, na raça, e de virada, no último minuto.

No primeiro tempo, tivemos um jogo bem pegado, e com pouquíssimas chances claras de gol - mas a maioria delas pro nosso lado. Com marcação forte de ambos os times, os goleiros mal trabalharam.

Até que logo no início da segunda etapa veio o susto: numa cobrança de falta com direito à jogada ensaiada, o Atlético abriu o placar. Depois disso, mais Corinthians pra cima. Ainda mais. Até que Alessandro cruzou na medida para Liedson cabecear para o gol. 1x1.

E parecia tudo resolvido, a liderança era nossa novamente, até que Adriano (é, ele mesmo!!!) que havia entrado no meio do segundo tempo, recebeu, esperou o goleiro sair e virou o jogo, fazendo inclusive seu primeiro gol com a camisa do Timão. E que seja o primeiro de muitos.

Que seja assim sofrido nos próximos jogos, mas que seja! Que seja Corinthians!!